Сибирская Дейнерис (отрывок)

Дейнерис из Сибири,
Волшебница тайги.
В прекрасном новом мире
Слышны твои шаги.
 
Бездонных глаз сиянье,
Небесный тёплый взгляд.
В режиме ожиданья
Дорога в Райский сад.
 
За новою мечтою
Ступаешь не спеша,
Весеннею порою
Экстазы воскрешать.
 
Нежнейший бархат кожи
Уносит навсегда
Туда, где ветер может
Развеять холода.
 
Туда,где вьюга злая
Рассеется навек.
Черноволосый ангел
Любовью плавит снег.
 
Мороз души исчезнет,
Растает,точно дым.
Сердечно-сладкий трепет
За именем твоим...
 
За голосом сознанья
Звучат литавры звёзд,
Сомненья стёрты грани
Под шёпотом берёз.
 
Огонь ночных драконов
Растопит Вечный лёд,
Для сердца нет законов,
Когда душа поёт.
 
Когда природа тянет,
Как руки - дней лучи,
Озёра счастья мАнят,
Свободу получив.
 
И реки отрешенья
Уносят прямо в ночь.
"Любовь - не прегрешенье"-
Сказала ветра дочь...
 
Дождя танцуют струи,
Над утренней зарёй,
Чарующе рисуют
Волнение мечтой.
 
Усталость разрушают
Осколки тёплых фраз,
Цветами прорастает
Души твоей экстаз...