Юльке

Юльке
Я не могу не думать о тебе,
Моя черноволосая Дейнерис.
В мечтах сгорая,будто бы в огне,
Мне посочувствовал холодный бледный месяц.
 
Тоской ненужной нарушаешь тихий сон,
В обьятьях нОчи закровило снова сердце.
Азарт.Рулетка.Револьвер.Патрон.
Любовь и тьма свои раскрыли дверцы.
 
Ты безгранично и отчаянно прекрасна,
Глаза и губы,голос и фигура.
Но как змея - любовь твоя опасна,
Блаженства знойного изящная скульптура.
 
Красивая и добрая девчонка,
Легка и ласкова твоя волшебная душа,
И не грусти,послушай, Юля, звонко
Поёт весна в экстазе не спеша...
 
С.Дроздов 21.5.17