Белый танец

И вот объявлен танец белый.
К нему идёт она несмело...
Под музыки волшебны звуки
Кладёт ему на плечи руки.
 
И в полутьме большого зала
Их музыка сейчас связала.
И танец прост. Но как приятно
На талии его объятье...
 
Они не замечают взглядов.
Им ничего сейчас не надо
Лишь, погрузившись в волю танца,
Подольше рядом оставаться...