Летняя ночь

Недолгой ночью светит полная луна,
Настало лето и влюбленным не до сна.
Чуть бледный диск луны качается во тьме.
Слова любви так нежно тонут в тишине.
 
Пустой автобус растворяется вдали,
давно уж в городе погасли фонари.
Мечтать двоим теперь до утренней зари.
Не говори, молчи не говори.
 
Любовь пришла без лишних слов,
как фея грез, волшебных снов.
Она и он под звездным покрывалом.
Как много звезд и времени так мало…