Открою , я завесов шторы!

Открою , я завесов шторы!
Сидел грустил , я у камина
Ко мне вдруг Муза подошла
В глаза взглянула так правдиво
Сказала! Я не зря пришла!
 
Ты почему так скис дружище?
Что потревожило тебя?
Живи сегодня чуть попроще
Не убивай , ты сам себя.
 
Не дам тебе грустить по жизни
Не дам простоя сего дня
Эмоции твои не нужны
Ты , это делаешь всё зря.
 
Что доказать , ты этим хочешь
Успеха! Славы захотел!
Напрасно , ты себя заводишь!
Ты ещё мало попотел!
 
Сказала Всё! Теперь подумай!
Ты докажи всё сам себе
Грусть , ты свою сейчас же скомкай
Улыбку подари , ты мне.
 
Подумал! Муза , ты права!
Наверно вновь сейчас рождаюсь
Не уходи, ты мне нужна!
Я мыслями сейчас затарюсь.
 
Сниму , я с якоря его
И в океан пущу мечтаний
Просторы хочется его
А не на якоре качание.
 
Я жизнь свою с нуля начну
Не остановят моря штормы
И стих , я новый Вам прочту
Открою , я завесу шторы.