С поэзией прощаясь , я замолк!

С поэзией прощаясь , я замолк!
Восстал мой разум, мысли все остыли
Перо не пишет больше не чего
Они , как будто всё забыли
Зачем писать и для кого.
 
Я остывая , тихо забываюсь
Усталость чувствую и сон
Я на минуту снова пробуждаюсь
Последний , я сыграю кон.
 
Наверно , я несу большую ношу
И силы мои чувствую не те
И не могу найти свою ,ту ложу
Я потерял сегодня может всё.
 
Вытягиваю , эти все куплеты
Но рифма ещё держится во мне
Я чувствую стихи мои все спеты
Но , что сказать Поэзия тебе.
 
Я допишу, но это знаю трудно
Перо не пишет и рука дрожит
И связка мыслей не так кучна
Она не может стих этот родить.
 
Перешагнул, я семь десятков смело
Но возраст не помеха, был в пути
Не чувствую свою , я ношу тела
Что , я искал, не смог сейчас найти.
 
Я растерял все строчки в этом поле
Как в стоге , я иголку ту ищу
По жизни , я искал свою так волю
Ищу её и , я её найду.
 
И верность , мои думы так зачали
Они не потеряли здравый смысл
Меня они в тот угол так загнали
Наверное , я от этого так сник.
 
Попробую , я дописать пару куплетов
И это будет мой последний стих
Последние , я допишу сюжеты
Я чувствую мой стих завис.
 
 
Пишу последний , я куплет рыдая
Остановились мысли, я размок
В душе , я все стихи стирая
С Поэзией прощаясь , я замолк!!.