Серый дождь

Серый дождь идёт давно
Плачет бедное окно,
А капризная весна,
Всё не радует меня,
Может взять свою метлу,
И пригнать сюда весну,
Чтоб не мучила дождём,
Серым небом за окном,
Загуляла по весне,
Где то в Тае на песке,
Что ж придется брать метлу,
И везти сюда весну.