РАЙ НА ЗЕМЛЕ !

РАЙ  НА  ЗЕМЛЕ !
Богиня !!!
Из одежды - шляпка , туфли и чулки !
И бархат кожи ...
И чувства высоки и велики ,
И жар по телу ...
С лавою вулкана схожий .
Мне повезло касаться ,
Трогать вечность ,
Любовь мою , что рядом ,
Тела безупречность !!!
 
Хвала Богам , создали Рай нам на Земле , и во плотИ !
И никому от этой плОти , страсти не уйти !!!