Дух черёмухи

Дух черёмухи
Черёмуховый дух,
плыл плавно и неспешно,
собой он окружал,
приятно и легко.
 
Слегка дух опьянил,
так сладостно и нежно,
в раз голову вскружил,
дурманом он своим.
 
Черёмуховый цвет,
был чист и безупречен,
дарил красу своих,
белейших лепестков.
 
 
А.С.™✍