Я рисую сны для тебя

Я рисую сны для тебя
На исходе земного дня
В свете сумрачной синевы
Я рисую сны для тебя
Те что ночью увидишь ты
 
Я рисую песни без слов
Из цветов слагаю стихи
Я готовлю вино из слез
Чтоб во сне улыбалась ты
 
Словно сторож твоей души
Прогоню все печали прочь
Для тебя я рисую сны
С тобой рядом, каждую ночь