Мой Бог...

Мой бог, какие у тебя глаза
Когда ты смотришь на меня не отрываясь
И кончики ресниц слегка дрожат
Цветами радуги смеясь переливаясь

И я ловлю дыхньем каждый миг
Твои слова, движенья и улыбки
Вновь сердце замедляет жизни ритм
И воздух наполняют звуки скрипки...