Камни

Избавь нас боже от глупцов и от пророков
Паленой водки и воскресших мертвецов
От жизнь пьяной неизменно одинокой
И от духовных избранных отцов
 
Избавь нас боже от божественного слова
От душных храмов чада всех кадил
Мы ничего не видели такого
Чтоб ты своё существованье подтвердил
 
Избавь нас боже от чудес от предсказаний
Того, что нам и так не суждено
Мы камни всех разрушившихся зданий
 
Избавь. Но если ты не камень
И не готов исчезнуть в рождество
Взойдя на трон ты не побрезгуй нами