Я столько раз тебе писала про письмо, ....

Я столько раз тебе писала про письмо, ....
Я столько раз тебе писала про письмо,
А ты не отвечал, ни строчки,
А может быть и не дошло оно,
А я уже в любви рисую точки.
 
Отправила недавно, в понедельник,
И день вполне серьёзный был, для дела,
Вот только марку ту наклеил мне,
почтарь-бездельник,
Я это вот, совсем не углядела.
 
Я начала его писать, давным-давно,
Ещё тогда, как плакала ночами,
Когда и ангелы летали за плечами,
Смеялись демоны, и на душе темно.
 
В нём капли слёз засушены строками,
Улыбки, удивленья вечерами,
Все те эмоции, которые в душе,
Не знаю, и остались ли уже.
 
Я их в письмо тебе вложила все,
В конверт упаковала, не измерив,
И только язычком его заклеив,
На почту побежала по росе.
 
Отправила, и жду теперь ответа,
Пиши, пиши, не дожидайся лета,
Я жду его, чтоб написать другой,
Ну что же ты не пишешь, дорогой.
 
Прошла неделя, третья, и иная,
А я всё жду, и с каждым днём страдаю,
Явился почтальон, весь в придорожной пыли,
Мадам, мадам, вы адрес написать
забыли ...
 
(авторское)
ga-lucia