Танго танцуешь со мной, как в последний раз, ....

Танго танцуешь со мной, как в последний раз, ....
Танго танцуешь со мной, как в последний раз,
Холод дрожит за спиной, а в душе экстаз,
Нежные руки твои, а в ладонях пот,
Тело моё в плену, оборот, оборот ...
 
Платье волнуется вновь, и дрожит душа,
Шаг, поворот ещё, тихо и не спеша,
Всё отдала тебе, и только желания жгут,
Танец, спеша, не спеша, под шампанское брют ...
 
Вкус поцелуя в душе, как спелый гранат,
Ревную, нет, не ревную, никто и не виноват,
Только липкие пальцы снуют, тут и там,
Знаешь, как будто пяльцы, ещё сто грамм ...
 
Налью тот бокал строптивый, ну, пей душа,
Милый, наверно, милый, как страсть эта хороша,
Ещё обожги поцелуем мои уста,
Станцуем, ещё раз станцуем, душа чиста ...
 
И снова вокруг те пальцы, опять вокруг,
Ну же, давай цепляйся, гони испуг,
Наши мечты сольются, поближе будь,
Мечты не разобьются, не обессуть ...
 
Вот и теперь, чувствую тело твоё дрожит,
Прижмись, скорее, скорее, нутро горит,
Коснись моих губ нахальней, как быть, не быть,
Не хочу быть теперь печальней, хочу любить ...
 
(авторское)
20.05.2017г.
ga-lucia