ЖДЕМ
Нет полного счастья,нет без
детей семьи,аист пожалуйста
в наш дом ты загляни.
Подари нам счастье до самых
краев,чтобы детским смехом
наполнился наш дом.
Чтобы мы родителями стали,
мы об этом так давно мечтали.
Чтобы детские уста,нам щебетали
мама папа без умолку до утра.
Аист мы тебя с нетерпением ждем,
с ангелочками нашими станет,
самым счастливым наш дом.