Моя Заветная Мечта

Сердцу больше не багроветь
Кровушкой, от Любви горячей...
Но всё это — пустяк: мне значим
Счастья лишь Твоего расцвет!
 
В мёд любви вам ни капли дёгтя
Не посмею вовек залить:
Дай вам Бог до седин дожить
Вместе, как вы сейчас живёте!..
 
Труп же прежней своей печали
Смело похорони во мне:
Будет счастлив он там вполне!
Вместе с ним я на Суд отчалю;
 
Скажу Богу, что Ты — Свята;
Что не надо мне Вечной Жизни:
Ты достойна Её лишь!!! — Та,
На Земле нет без коей смысла,
Без которой и Рай — тщета!..
 
(Вот заветна моя Мечта!!!)
 
21.05.2017