Гильдия странников
Последнее наше мгновение,
Осталось в незавершённых делах.
И встречает нас ангельское пение,
В других, параллельных, мирах.
Мы бродим по ним, в поисках счастья,
Но видим лишь смерть и разруху.
И никто в параллельном ненастье,
Не протянет добрую руку.
Мы редко скучаем о доме,
Но вспомнив, зальёмся слезами.
«Но ведь мир, так огромен!» -
Утешаем себя мы словами.
Встаём, и сново идём,
В новый не изученный мир.
Не ведая, куда попадём,
Ведь наша судьба, командир.