ГОЛУБОГЛАЗЫЕ ВАСИЛЬКИ

Голубые глазки свои,раскрыли васильки.
Небо тоже голубое,как васильки в поле.
Цветы неприхотливые,но такие
нежные и очень красивые.
На воле растут,девицы красавицы для
веночков их рвут.
Украшает как корона голову венок,
до чего же прекрасен этот цветок.
Они,посланники небесной красоты,
вечерами будоражат девичьи сны.
Васильки бывают не только голубые,
синие белые розовые цветут
по всей матушке России.
Все цветы божья благодать,их
предназначение наш мир украшать.