Я любила

Я любила
Ты пробрался в мой сон
Этой ночью тревожной.
Но какой в том резон –
Думать о невозможном.
 
Отчего же опять
Сердце бьётся в волнении,
И никак не унять
Дрожь в ослабших коленях?
 
Скрыв любовь, не скорбя,
Жизнь в осколки разбила.
Я любила тебя…
Как тебя я любила!!!