Исповедь базарной бабы

Исповедь базарной бабы
 
 
Весь день торгую с лотка картошкой.
Ну, что поделать?! Судьба такая!
Дурю? А как же! Но понемн-о-о-о-жку.
Им не накладно, и мне хватает.
.
Кредиты, мать их! Вот я и стала
Базарной бабой в платке-матрёшке.
Была б счастливей хотя бы малость –
Видала в …супе я ту картошку!