9 мая

Сегодня ветеранам говорим спасибо
И низкий им поклон до самой до земли.
Они отдали жизнь за всю Россию
и победили жесточайшую войну.
Погибли многие в бою,
а многие остались живы.
Погибших будем помнить их всегда
им честь ,и слава ,и хвала.
Живым здоровья пожелаем
и счастья ,и удачу,пусть живут.
Мы их с 9 мая поздравляем!!!!
Спасибо им за мир,за солнце и за труд.