Да потому, что без воды – и нетуды и некуды!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
Да потому, что без воды – и нетуды и некуды!
Течёт река, а в ней вода
Бежит куда – сама не знает.
А мы откроем ей секрет:
Она бежит на склоне лет…