Не исчезай – ты моё счастье.

Не исчезай – ты моё счастье.
Не исчезай – приснись мне вновь,
Не исчезай – ты в дымке снов.
Не исчезай – я снова рада
Познать всю ласку и любовь…
Не исчезай - мы две планеты,
И в нас живёт одна мечта:
Не исчезай – забудь запреты,
Мы будем вместе даже в снах.
Не исчезай – ты моё счастье –
Узнаю о тебе я всё!
Когда проснусь – все наши страсти
Вернут нам радость и любовь!