Белый танец, дядя. Дамы приглашают кавалеров.

Белый танец, дядя. Дамы приглашают кавалеров.
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- Белый танец, дядя. Дамы приглашают кавалеров.
- Ну, пригласи,
Чегош тут, я – готов,
Подёргаю ногами у мостков…