Квартира и пустота

Эх, как мне одному одиноко,
А сердце ждёт час и порока,
Порок не смертельный, скорее душевный,
Стихи я писать, не могу откровенно,
 
Беру я тетрадь и старую ручку, начал писать, но вот закорючка, бутылка от рома опустела до дна, а ты на кровате со мной до утра.
 
Птицы пропели утренний зов, в голове я слышу твой голосок, стоны, смех и всё вперемежку, стихи летят, но всем на по смешку.
 
Только ты меня понимаешь и всю свою душу тебе раскрываешь в ней ты поёшь и танцуешь со мной, тебе на всё пофиг я твой герой.
 
Готовишь мне завтрак в пустой квартире это финал и мы победили, но есть проблема квартира пуста, а значит в этом мире нет тебя и меня !)