Пустая квартира

Данное произведение было написано на уроках физики, так что не судите строго:)
 
Простой летний день, Квартира пуста
бутылка портвейна лежит там в кустах
коробка от пиццы и вся в пузырьках
палка от гольфа разломана в прах, А тёмный лифчик весь в белых тонах
 
Подушка в углу, в углу и штаны
футболка от DEMIX разорвана, а ты....
Лежишь на кровати совсем не один!
И понимая ты победим.
 
Ночью та той стоял стон и гам
Ваши соседи бьют по болтам
А вы лежите друг друга целуя
не замечая себя обнимая.
 
Эта любовь не прошла и мне даром
Первый стакан и ты под ударом
звуки гудят сильнее бьёт бит
И ты засыпаешь и катишься в лифт.
 
А ночью сушняк а в кровати она
вся в бекини и белых тонах
она обнимает тебя и целует
от её страстей ты стираешь все губы.
 
Время ноль три (03:00) и уже тишина
и квартира пуста
бутылка портвейна лежит там в кустах
коробка от пиццы и вся в пузырьках
палка от гольфа разломана в прах, А тёмный лифчик весь в белых тонах
И после той ночи ты понимаешь что всю свою душу ей раскрываешь!
но тебе не понравится в ней пустота как и в квартире всё в белых тонах!