Репит

Недавно вышел трек "Тает Лёд"
И мне не понравился текст, так что я решил его переписать, посмотрим что вышло!
 
Коричневый пояс,
холодное сердце,
горячий латте,
и всё безупречно.
 
Мысли летят,
репит в голове,
не понимаю как ты нравишься мне!
 
Постоянно мы в постели,
только амбре на твоей шеи,
ветер нежно раздувает,
мы с тобой, с тобою играем.
 
В наших играх нету правил и мы это знаем,
Песня кончилась репит, но сильней, сильнее бьёт бит.
Под биты с тобой танцуем, только я и ты в этом мире,
все столкнулись нас с орбит буфер, бит играет тот бит.
 
бит,бит,бит,бит,бибибииит....
 
Песня кончилась репит, но сильней, сильнее бьёт бит!))