Не забыть

Не забыть
Снова мне без тебя одиноко,
Снова в душу закралась тоска,
Сердце ранено снова глубоко,
Ведь уехал ты вновь от меня.
Не прожить мне теперь на свете
Без тебя,милый мой,пойми,
Не прожить мне без встреч без этих,
Без звонков твоих не прожить.
Мне всегда плохо так бывает,
Когда мы расстаемся с тобой,
Сердце ноет,душа страдает,
Когда нет тебя рядом со мной.
Не бросай меня,слышишь,не надо,
Я этого не переживу,
Оставайся всегда со мной рядом,
Я ведь жить без тебя не могу.
Если вдруг ты меня покинешь,
Если вдруг надоем я тебе,
Я не думая со свету сгину,
Без тебя мне не жить на Земле.
Ты запомни одно,дорогой мой,
Мне не нужен никто другой,
Важно мне,что живешь ты на свете,
Дорожу очень сильно тобой.
И пускай,по велению судеб,
Вместе нам никогда не жить,
Давай вместе хоть изредка будем,
Мне уже ведь тебя не забыть.
Пусть такая мне роль судьбою
Предназначена в жизни твоей,
Я и этому рада,не скрою,
Лишь бы быть мне поближе к тебе.
Буду верной тебе до конца я,
Пока рядом ты будешь со мной,
И потом,ведь люблю лишь тебя я,
И не нужен никто мне другой!!!