ПОЦЕЛУЙ НАЧИНАЕТСЯ С ГЛАЗ !
Поцелуй начинается с глаз ,
Когда искрА в них загорает ,
Это вечный любви рассказ ,
Прочитать его каждый желает .
Вы в глаза посмотрели и вдруг ,
Загорелось , заполыхало ,
И мир изменился вокруг ,
И губы налились цветом алым .
И сами тянутся к поцелую ,
Телом , душой , в страсти , в желании ,
Губы к губам -это чувства ликуют ,
Это не грех , ему нет оправдания .
Слияние душ и губ в поцелуе ,
Каждый отдаст частичку себя ,
Но в начале глаза Вам скажут :целуй ,
Если сердце открыто настежь , любя .