Я не трус, но я боюсь!

Я не трус, но я боюсь!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- Я не трус, но я боюсь,
Вот такая «штука» -
Наш малец сказал мне…
- Что?
- Ты ночью будешь хрюкать…