Среди магических зеркал...

Среди магических зеркал...
Вдохновение здесь:
 
Среди магических зеркал
Сверкало колдовство кристалла,
Ему вселенной было мало,
А я лишь только уповал,
 
У сна просил одну лишь ночь
С той женщиной, что так желанна,
Хотя она не постоянна,
Но страсти истинная дочь,
 
Царица ложа и Любви,
Раба объятий и желаний,
Грех обладанья и мечтаний...
Просил позволить ей войти,
 
Побыть хозяйкой до зари,
Спаси, Господь и сохрани...
 
 
П.В.М. 21.05.2017г.