Так неважно чья ты, с кем ты, где ты....

Так неважно чья ты, с кем ты, где ты....
Вдохновение здесь:
 
Так неважно чья ты, с кем ты, где ты,
Главное любима и жива,
Хоть права, что песни наши спеты,
Но ведь не забыла те слова,
 
Что шептал на ложе дивной ночи
И сгорали пламенем свечи,
Как блестели тайной твои очи,
Не блестели так ещё ничьи..
 
И неважно где ты, даже с кем ты,
В снах моих навеки ты моя,
Прошлою реальностью согреты,
Пламенем любовного огня....
 
 
П.В.М. 20.05.2017г.