Нормальные герои всегда идут в обход.

Нормальные герои всегда идут в обход.
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
Нормальные герои всегда идут в обход…
Но мы немного «около» -
Нам нужен теплоход.