Не прожить...

Не прожить...
Я опять по тебе скучаю,
Я опять по тебе грущу,
Я опять без тебя страдаю,
Видеть очень тебя хочу.
Мне уже не прожить без взгляда
Твоих нежных и ласковых глаз,
Мне ведь только всего лишь надо,
Чтоб со мною ты был в этот час.
Мне уже не прожить без улыбки,
Без твоих таких нежных рук,
И без встреч не могу - не в избытке,
И от вкуса любимых губ.
Без тебя постоянно душно,
Ведь одним лишь тобою дышу,
Без тебя и в душе моей пусто,
Потому что тобой лишь живу.
Не бросай ты меня,не надо,
Мне разлуки не пережить,
Ты один лишь - моя отрада,
И тебя мне уже не забыть.
Если вдруг я тебя потеряю,
Если вдруг ты покинешь меня,
В мир иной уходя,исчезая,
Буду думать лишь про тебя.
Без тебя ведь жить не смогу я
На этой огромной Земле,
Ведь только тобой дорожу я,
И предана только тебе.
Один ты для меня существуешь,
Тебя только чувствую я,
Лишь ты мое сердце волнуешь,
Люблю одного лишь тебя!
Мне в жизни ничто не страшно,
Пока ты со мной,пойми,
Тебя потерять мне страшно -
Уже мне тебя не забыть.
Тебя одного всегда жду я,
Всегда не хватает тебя,
Тебя очень сильно люблю я,
И жизнь я отдам за тебя!!!