Мне любить тебя уже нельзя

Мне любить тебя уже нельзя,
И вспоминать тебя нельзя, но я
Засыпаю поздно, не щадя
Мыслей и времени для сна.
 
Мне домой сказали во время придти,
Я на крыльце, а время уже - три,
И есть куда вернутся, но
мне некуда идти.
 
Мне голос стоит твой уже оставить
Где-то позади,
Не вспоминать.
И отпустить те нотки, что в кармане
Я старалась тщетно сберегать.