Я ,как впредь, могу говорить

И боле нет сомнений в жизни, -
Я всё на критику отдам,
На обозрение талантам,
Поэтам, - слова мастерам.
 
Меня тоска одолевала,
Когда я то,
Что написала
Представить не могла умам,
Не могла
Дать на оценку
Вам.