Эта ночь мне всего важней.

На прощание слышишь: "Звони".
-Хорошо - отвечаешь - И Вы.
С улыбкою до ушей..
По ту сторону друг от друга
Земли.
 
При встрече с обидой во взгляде:
"Ждали от тебя звонка".
-Прошу прощения, я ведь
Постоянно
Увы
Занята.
 
За чашечкой чая в ночь,
А может чем-то покрепче,
Обсудим проблемы вновь,
Всплакнем и станет
Легче.
 
Одно лишь останется
Тайной.
Ваши слёзы - это
Пустяки?
Вы правда переживаете?
Или это человечий инстинкт?
 
Не задам вам вопросов, что
Хранятся в моей голове.
Выпьем чая покрепче
В ночь,
Эта ночь мне всего важней.