Совпадение "Помешательство"

Интересно,
Именно в этот
День
Я почитать захотела,
Сев на скамейку
В тень.
 
И ни раньше, ни позже
Мой
Давний знакомый
Там
Мимо, как раз, проезжал.
 
Мы не поздоровались
Лишь,
Как это часто бывает.
Немного с ним
Прошлись.
Немного - он был
Занят.
 
Именно в этот
Час,
Именно так,
Не иначе,
Не разминулись
С тобой
И наш разговор был
Начат.