Выдерги из головы

Не сливаясь в единое
С Землей,
Нам не жалко,
Мы всё транжирим,
Мы хим.предприятия
Расширим,
Так показав свою "любовь".
___________________________
 
Мы умнее в разы не станем,
Гору книг прочитав у свечи.
Мы за ночь ничего не изменим.
И за тысячу не успеем ночей.
 
Ученый в каждом болване.
Заметил его - не молчи.
Развивай! Ты рассвет, - не затменъе
Для него и его детей.
___________________________
 
Не спорь, не выясняй,
Не надо
Искать ответы вновь.
Беспорядок, он так и будет
Беспорядок.
И прежде было -
- Кровь за кровь.
___________________________
 
Отдай то, что держала
Крепко.
Налей вина и погрузись
Во мрак.
Бывает, наша жизнь нелепа.
Но так ведь, лучше,
Чем никак?
___________________________
 
Когда кто-нибудь скажет:
"Сдох".
Тогда легче всем станет
Мгновенно.
Один только вопрос -
Физически или душевно?