Я бы могла уже выйти замуж

Есть серия стихотворений , я бы назвала ее "Помешательство". Возможно не все работы из нее будут здесь мелькать. Наступил столь странный период.. Чувствую себя Маугли, Маугли, который вырос и должен идти к людям.
 
 
Я бы могла уже выйти замуж
Раза 2 или 3, наверно,
Но мне взгляд твой на столько важен,
Что я вспоминаю время,
Время тех вечеров и смеха,
Для тебя, может, скучного, но
Для меня это было время,
Лучше которого - не дано.
 
Ради меня и в море, и в горы,
Ради меня - все, что я хочу.
Эти люди на все готовы,
Я же - носом от них кручу.
Все казалось, я отпустила,
Все казалось, забыла тебя,
Но каждый раз я сильнее злилась,
Когда спрашивала себя:
"Вот он, парень твоей мечты,
Он красив и стихи тебе пишет.
Ты готова быть рядом с ним?"
Ответ - да, но в душе, потише:
"Готова ли ты, как Татьяна,
Евгения
Отпустить?"