РЕПЛИКА ШЕКСПИРУ .

РЕПЛИКА ШЕКСПИРУ .
У. Шекспир сказал :
 
Одна судьба у наших двух сердец :
Замрёт моё и твоему конец .
 
На ум пришло :
 
Какие умные ведём мы разговоры ,
И тут же глупую ведём мы с Вами жизнь .
Шедевр читая , убиваем время в спорах ,
А тем , что есть в душе не дорожим .