Просто скажи...
Мне не больно,не грустно,я не плачу совсем -
Просто очень мне одиноко,
Оттого,что тебя рядом нет,
И душа моя вся продрогла.
От разлуки сердце болит,
Очень мне тебя не хватает,
Я прошу,ты мне просто скажи,
Что ты тоже по мне скучаешь.
Без тебя я совсем не могу -
Без тебя дышать очень сложно,
Просто знай,что всегда тебя жду,
И...что жить без тебя невозможно!