Тебе я позвоню «моя зараза»…

Тебе я позвоню «моя зараза»…
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
Тебе я позвоню «моя зараза»…
Не знаю, что и говорить?
Поверь!
Совсем не просто постучать, подруга,
В почти уже закрывшуюся дверь…