Всплески памяти.

Всплески памяти.
Когда тебя тревожит что – то «раннее»,
Но в «раннем» ты становишься не ты –
Другие дни, не то очарование,
Другая жизнь, другие «корабли»…
Смеялась молодость над прегрешениями,
А зрелость осознало всё «кино»:
Но не вернуть нам дни беспечной юности –
Всё это было так давно…
И только память иногда срывает занавес
И снова улыбается тебе…
Как мне хотелось бы взлететь над этим заново
И ощутить свободу в воздухе небес.
Меня всё чаще посещает «раннее»…