ШЕЛЕСТЯТ БЕРЁЗЫ

ШЕЛЕСТЯТ   БЕРЁЗЫ

Аудиозапись

Андрей Дрюня & Алимханов А . - Пепел Любви
 
 
Шелестят берёзы,
Ветер-ураган.
Жизнь- безлюдный остров,
Мыслей караван.
 
 
Разлились, как Припять"
Все мои года.
За Любовь пусть выпьет
Пьяный тамада.
 
 
Облетают вишни
В бежевую даль,
И Душа- булыжник
Тает иногда.
 
 
Шелестят берёзы,
Ветер-ураган,
Не вино, а слёзы
Падают в стакан!
 
 
Припять - Река на Украине,на которой стоит Чернобыль.