КРЕЩАТИК БЕЗУМИЙ

КРЕЩАТИК    БЕЗУМИЙ

Аудиозапись

Nautilus Pompilius - Я Хочу Быть С Тобой
 
 
Крещатик безумий-
Владыка дорог.
Своим поцелуем
Мне Сердце обжёг.
 
Простывшее небо
Чихает дождём,
Бездушным я не был-
Болеем вдвоём.
 
Раскинулась полночь
В открытом окне.
Ты в снах моих тонешь
Осадком в вине.
 
Оскалилась волком
Безумная Боль,
Но знай, что я только
Хочу быть с тобой !!!