ХМЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ ЯМЩИКА

ХМЕЛЬНАЯ   ПЕСНЯ   ЯМЩИКА

Аудиозапись

Людмила Рюмина - Эй, Ямщик, Гони-Ка К Яру
 
Я не сбегу от снов бесцветных,
От вмятин ветра на щеках.
Коль в Сердце реет буревестник –
Хмельная песня ямщика.
 
 
Не мало в повести абзацев,
Рябят чернильные следы.
Устал с безумьем целоваться,
Когда вокруг цветут сады.
 
 
Любовь припудренная снегом
И тлеть Душа обречена.
Эх, коль , ямщик , нам долго ехать,
Налей-ка, Брат, и мне вина.