ПРИМЕТА ! / лирика уходящей весны/

ПРИМЕТА !   / лирика уходящей весны/
Дождь по стеклу
Может к теплу
Может к весне
Примета по мне!
Радуга есть
Гром средь небес
Примета верна
Похоже весна!
Солнышка луч
Мигнул из за туч
Примета одна
Приходит весна!
Речка бурлит
К морю бежит
Примета ясна
Будет весна!
Зеленеет трава
На деревьях листва
По утру соловьи
Лето, вместо весны!