В ПЛЕНУ ЛЮБВИ

Нас вихрем закружила,
любви колдовская сила.
В плен взяла нас она,
сходим от чувств мы с ума.
Наша любовь,бросает нас
в омут с головой.
В твоем плену,я вечно
быть твоей пленницей хочу.
Навеки я,теперь твоя.
Ты счастье мое,а я твое.
Счастье всевышний дай нам,ни
много ни мало,а целый океан.