ПРЕКРАСНЫ ЦВЕТЫ-НЕДОТРОГИ.... фото

ПРЕКРАСНЫ  ЦВЕТЫ-НЕДОТРОГИ.... фото
Прекрасны цветы – недотроги.
Алеют на крымских полях
И даже у самой дороги,
И даже на плато, в горах.
 
Склоняются в горе бутоны:
Цветок лишь на несколько дней.
Но в пору цветенья – «бароны»!
Находка иных лекарей!
 
Прекрасную эту картину
Дополню одним лишь штрихом –
Не рвите его без причины:
На воле сравним с божеством!
 
 
фото:
Вячеслав Лузанов